注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

11月14日  

2013-11-14 11:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、今天学习了《小小的船》,认读了9个生字,会写4个字,认识了新偏旁“门”,并完成了相关作业。(课堂上识字时编了3个字谜,孩子们会让你们猜,要接招哦~~)

二、独奏、独舞的报名截止下周一早上,发信息到我手机。书法、摄影和绘画作品请着手准备,上交日期到时通知。(重在参与,给孩子一次展示的机会,所以请鼓励孩子踊跃参与各项活动。)

三、由于下雨,跳绳比赛延期,请继续加强练习。

四、作业:背诵《小小的船》,认熟9个生字,背诵《日有所诵》的《小溪给咱洗脚丫》(别忘了结合识字材料,以前的最好能够补上,发现很多孩子的识字量真是惊人,学习自然就轻松得多了。)

五、《人 社会 自然》学习中,学到了很多有意义的传统游戏,比如挑花线、跳房子、踢毽子、玩小棒、踢脚绊伴等,家里可和孩子一起亲子互动玩游戏。(昨天有家长提了这方面建议,其实我们学校里都在教学,只是还需要大家的配合,比如让孩子带游戏工具(小棒、毽子、花线等)带到学校和大家一起玩……)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017