注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

值日安排通知  

2013-11-14 16:18:00|  分类: 班级通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    时间过得真快,转眼半学期过去。我们班的孩子们有很强的保洁意识,没有人乱丢垃圾,不少孩子还能看到垃圾主动捡起,争做“弯弯腰好队员”。卫生部的管理员(张栩铭、周渝杰、丁健珂、胡芝羽、贺博谐等)也十分给力,教室内外有不干净的地方总是会去清理。

    不过一天下来,总是会有污渍和碎屑,不扫不知道,何厚颉爷爷一扫,就发现非扫不可了。上次家长会我曾说这学期不安排值日,由在校的几个孩子在家长带领下完成,一周清扫1——2次,看来是不现实的,一来教室不能够十分整洁,二来这几位家长也着实太辛苦了。因此非常抱歉地告诉大家:下半学期开始,一(1)班要排值日了。

     考虑到大家上班都挺忙,因此想先调查一下,请告知您希望孩子在周几值日?希望和哪个孩子在一起值日?

      我想在下周一前排出值日表,请大家尽快信息告知我,谢谢!
    
    

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017