注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

11月19日  

2013-11-19 14:02:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、今天学习了《影子》,认读了生字,认识了新偏旁:宝盖头和反犬旁。

二、今天晨读课开始读扩词纸条上的词语,发现全班38个孩子都已经贴好,赞!遗憾的是4个孩子一课未贴,这是上次家长会上下发的纸条,距今已有14天,今后敬请能够跟上班级节奏。您的态度决定孩子的态度。

三、今天值日周二第一组。一年级孩子由于年龄特征,劳动技能相对弱,因此请每组轮到值日的家长(1—2位)前来指导孩子们,我也会一起指导。再次声明不是让大家做值日,请别误会。

四、为了减轻孩子的课业负担,期中检测不进行。不过班级里利用班会课和午间畅谈课进行了期中小结,评出了不少好榜样,请关注班级荣誉栏。另,如果您想再细致地了解孩子半学期的在校情况,欢迎这几天晚上七点左右来电。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017