注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

11月21日  

2013-11-21 14:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、今天语文活动,语文课没有上。作业:背诵《日有所诵》三首。有能力的孩子请用白纸遮住字,逐句拼读,连成儿歌。有困难的可以加以帮助。(《日有所诵》是补充读物,因此如果课本学习尚有困难的孩子可以根据自家孩子情况适度减少,甚至不学。学有余力的请结合识字材料进行学习和背诵,对提高语文综合素养有帮助。每日别忘记给孩子听故事。)

二、今天不少孩子问我要”小蜜蜂奖章”,鉴于孩子的迫不及待,在人、自然、社会课上进行了期中小结与评价,并颁发了奖章,不管您的孩子有没有获奖,都问一问原因。我是每个孩子逐一评价的。

三、感谢谢一萌妈妈和洪畅妈妈带来的“动物尾巴的作用”课外资料,已经在人、自然、社会课上和孩子们分享,大家都听得津津有味,增长了知识。

四、再次提醒:值日周二——周四下午4点,周五下午4点半。(值日后要关门闭窗以防盗。)


 





  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017