注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

11月22日  

2013-11-22 10:16:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、教学了《语文园地三》,完成了作业本。

二、今后双休日作业纸上都会有经典诵读,即两首古诗背诵,有能力的两首都背出。背时可百度关键词“江南汉乐府ppt”和“敕勒歌ppt”,让孩子观赏学习诗词,培养学古诗兴趣,理解诗词意思。如果有困难,可留一首周一到周四完成。

三、秋燥,个别孩子嘴唇干裂,建议买儿童使用的防裂唇膏护唇,并告诉他们别用舌头舔嘴唇。

四、今天又有一个孩子获得小蜜蜂奖章。因为这个孩子今天的表现特别上进,特别优秀,可见昨晚家里的交流非常不错,赞!

五、双休日天气晴好,建议能带孩子户外活动。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017