注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

关于书香校园之推荐书目阅读  

2013-11-22 14:06:00|  分类: 学习资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

关于书香校园之推荐书目阅读

下周起,我们5位一年级段语文老师会选择推荐书目里的经典绘本指导全体一年级小朋友进行阅读,绘本分别是《逃家小兔》、《猜猜我有多爱你》、《了不起的狐狸爸爸》、《日有所诵》(已有)、《爷爷一定有办法》。

如果您还没有给孩子配齐这几本书,建议能够买来。提醒:老师指导后问问孩子一起怎么阅读的,阅读了什么?(提前不必阅读,读过也没关系。)

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017