注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

11月23日  

2013-11-23 18:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11月23日
一、为了丰富孩子们的课间活动,请于周一选带以下活动用品:毽子、花线、小棒、皮筋、沙包……让孩子们在传统游戏中更加快乐、健康!(选其中一样即可,或者自己另创。)

二、一点声明
    有家长传言:一(1)班老师把学生的本子撕了……
    听闻之下,哭笑不得,真是躺着也中枪。因本人是专属一(1)班的老师,不过本人问心无愧,故在此声明:绝无此事!
    感谢朋友信任,当场澄清:以我对她了解,不可能这样没有理智。结果更加让人啼笑皆非,传言者道:具体是哪班我也不清楚,好像……也许……(事实上,是当事老师征询当事家长意见后,家校双方达成共识一起对孩子进行的一次批评教育,真没想到会飞出这样的流言,令人遗憾……)
    家长关心孩子在校情况无可厚非,只是千万不要搬弄是非,传播流言。否则,对谁都是一种伤害。愿我们班的家长都能够成为流言的终结者,千万不要捕风捉影。
    
    
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017