注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

11月26日  

2013-11-26 13:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11月26日
一、今天学习了《自选商场》,认读了生字,读通了课文。

二、学校招收羽毛球运动员,每班5——6名,如果您的孩子有体育运动素质,并喜欢羽毛球运动,学有余力的欢迎报名参加。班级推选以后,还要由体育赵老师选拔,才能正式成为校羽毛球运动员。

三、周四要去上一堂展示课,请统一穿秋季校服。

四、今天值日周二第二组,4点,勿忘。

五、作业:认读《自选商场》生字,读熟课文。背诵儿歌《鸭子》。

一点提醒:
    今天发现昨天学的《比一比》有不少孩子背诵不熟练,甚至不正确。分析原因可能如下:
1、没有认真完成背诵作业。
2、家长听孩子背诵时没有拿着语文书认真听,及时纠错。
3、有些孩子即时记忆力好,但长久记忆弱,过了一天可能就忘记了。当天学的当晚背,可能很快,但第二天就容易遗忘。
    故提出以下建议:
1、请督促孩子认真背诵。
2、孩子背诵时,请翻开语文书,仔细听并及时纠错。
3、随时复习,以免遗忘。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017