注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

11月27  

2013-11-27 17:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11月27
一、今天没有学习新课,复习了会写字(双休日作业之一)和词语的听写,有一定难度,不过也暴露出孩子的听写能力有待提高,需要随时复习。

二、昨天在课间活动时,有孩子不小心绊倒了章爱研小朋友,造成脚部骨折。请让我们一起再次加强对孩子的安全教育。十分感谢章爱研家长对学校工作和当事孩子的理解与包容!

三、发现有部分孩子有吮吸手指的坏习惯,如果您的孩子有此习惯,请提醒并制止。这里已经多次提醒,反复强调。

四、发现部分孩子所带课外书不太健康没有品味,今天12号小朋友的书已经被我暂时保管。又有一些孩子仍然没有带课外书,还有一些孩子半学期多没有换过带来的课外书,请关注!建议每个孩子课桌里要有一本自己喜欢又有品味的注音读物,并定期更换。

五、明天去多功能厅上展示课,请穿校服,7点40准时到班级。

六、作业:订正听写本(生字抄写本蓝色本子后面),错的字词请重默。学有余力的请背诵儿歌《风》。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017