注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

11月29日  

2013-11-29 10:46:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、今天学完了《自己去吧》,完成了相关作业。重点进行了有感情对话朗读和表演,可在家里进行亲子互动,借此培养孩子朗读、背诵和表演,最终是学习语文的兴趣。

二、今天下发了《舟山市民礼仪读本》以及测试题和答题卷,请和孩子共读、共答(周一上交)

三、下发的冬季校服订制告家长书,不管同不同意,都请填写好上交。姓名一格写孩子姓名。

四、作业:完成练习纸,背诵《自己去吧》、练习纸上的古诗(请百度古诗题目,搜索其PPT或其它视频等资料)以及儿歌《小老鼠》。
温馨提示:练习纸后的古诗是浙江省教育厅经典诵读下发的必背篇目,必须背熟,期末要检测!

五、请把博客昵称改为孩子学号,不会的可请教群里。(个人中心~博客设置~账号管理~基本资料)

六、《自己去吧》这篇课文进行了两个练习(语文书P111和P112),一个是标注自然段序号;另一个是划对话。这两个练习有些难度和深度,全对的孩子接受新知识能力特别强,听讲特别认真,值得夸赞!错的孩子可能与听讲不认真有关,请提醒。此类练习,包括数句子将来会经常进行,敬请关注,谢谢!

七、周一要上交答题卷,校服告家长书,语、数,英练习纸以及语文带回家的抄写生字本(这个请狠狠批评),请让孩子整理在一起放入他们知道的书包一格。近来各科老师表扬孩子们有交作业的意识了,而且比较及时。

八、科技艺术节摄影、书法和绘画作品请周一(12月2日)带来。

正能量:
班级新博客“装修”得很是漂亮温馨了,在此十分感谢刘行远爸爸和宋雨谦妈妈的付出!
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017