注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

12月11日  

2013-12-11 10:12:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、今天完成了《平平搭积木作业本》,初步学习了《一次比一次有进步》。(表扬徐彻小朋友,由于他每篇课文都能做到预习,因此课堂上举手积极,兴趣昂人,如果您的孩子也学有余力,可借鉴。)

二、今天孩子们一个都不少地来上学了,继续加油!

三、值日周三第二组:李佳润、江尚阳、林怡霏、余恒轩、宋雨谦。

四、今晨查看了孩子们的水杯,大部分孩子都把开水灌来了,手部也很干净,令人欣慰。水源是很重要的病毒传播途径,敬请关注。杯子每日都请沸水里煮几分钟消毒。
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017