注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

齐心合力,共抗NR病毒  

2013-12-12 16:30:13|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          昨天全校无一新增病例,没想到今天陆续有孩子倒下(庆幸不是我们的小蜜蜂)。弦立即又绷紧,学校决定明天起安排孩子们去寝室用热水兼药皂(抗菌洗手液)彻底洗手。教室的消毒每日依旧进行,请值日生能够快速清扫教室内外,注意要把地面扫干净,这样用消毒液拖地也就能更彻底一些。

        为了对您的孩子负责,也为了对别的孩子负责,如果您的孩子晚上有出现呕吐现象,请务必第一时间信息告知我,并在家病休,直至康复,再休息一天后才能复学,十分感谢您的支持与配合!

       祝孩子们健康!

          

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017