注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

12月13日  

2013-12-13 11:04:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、今天进行了复习,内容是会写字听写和认字注音练习。A级的表扬,B级须努力,A和B都把错字、词订正好再听写或注音一遍;C\D级没过关,全部字词重新听写,重新注音。
        注意:听写的是贴着的词语条上的词语,平时可让孩子复习。
本次词语:回头,回电,回见,一片云,羊皮,皮毛,自己,自大,东西,东方,西风,工业,开业,无业,书本,本子,本人,公平,水平,平日,大方,半个,半天,一半,下巴,中巴车,广大,广东,广西,上升,手足,十足,足月,走开,出走,走火,走风。
     词语听写表扬名单:1、2、26、20、12、19、23、11、16、27、5、31、34
     认字注音表扬名单:20、37、27、19、12、2、25、14、26、17  (什  么,错得最多)

二、今天出操路上,有一个孩子吐了,疑似感染了病毒。敬请大家继续高度重视,如发现孩子有不适,请立即让他休息。近段时间尽量避免出入公共场所,避免交叉感染。多吃水果蔬菜,大量喝水,晒太阳,多休息,提高自身免疫力。

三、近期发现不少孩子有咬铅笔现象,这是不卫生的行为,一来容易导致生病,二来会慢性铅中毒,影响记忆力,请关注并予以制止!(这里已经教育。)
  评论这张
 
阅读(210)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017