注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

一(1)班上阶段学习习惯示范生及奋进生表彰  

2013-12-17 10:42:02|  分类: 光荣榜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

评选标准:作业习惯(书写端正、及时上交、正确率高)+听讲习惯(会倾听老师讲课和同学回答、能积极举手发言)+平时作业及检测成绩
评选方式:征询各任课老师的意见+课堂反馈表+孩子们的意见
其实还有很多孩子现在的学习习惯也都不错,无奈学校给的名额有限……
1、在此表扬以下孩子:10、13、14、25、26、27、30、32、37、39虽然比起评上的孩子略有差距,但也很棒!
2、另外一些孩子虽然学习习惯还有待养成,但比起自己刚入学时候,进步已经十分明显:3、4、6、7、9、11、12、17、19、23、24、28、29、43,也值得表扬!
3、还有几个孩子,或者比起自己刚入学时有所退步,或者近期学习状态很不好,或者有一个学习习惯很不端正,比如书写特别糟糕等,很遗憾没能上光荣榜。期待进步!
如有疑问,请个别咨询于我。

示范生名单

(班级人数10%

张栩铭、李佳润、王俊涵、胡芝羽、叶学翰


示范生事迹介绍(选取1名,200字左右)

示范生姓名:张栩铭

张栩铭小朋友从入学到现在,都有很好的自制力和很强的上进心,学习态度端正,比其他小朋友更早地养成了良好的听讲习惯和作业习惯。最让老师欣赏的是,他不但能够认真听讲,积极举手,而且发言时总是像个解放军一样,站姿挺拔,声音响亮又自信,这可能和他有一个当过海军的爸爸有关系吧。

张栩铭小朋友的这个好习惯,在班中形成了一股正能量,影响了班级里的其他小朋友。在他的榜样作用之下,现在班级里涌现出更多的“小解放军”来,他真是功不可没啊!

奋进生名单

1-3名)

胡珈玮、王禹凡、孟芯宇

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017