注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

中午作业反馈  

2013-12-17 16:18:44|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          孩子是不是真正养成了学习习惯,是看他能不能在老师或家长不在的情况下按时完成作业。今天中午,我和朱老师都不在,我们一(1)班大部分小朋友能够独立完成作业,作业质量也不错,赞!

      遗憾的是31、13、17、40、32、34、22同学没能上交语文作业本(仅一面,十分钟便能完成。)请这些孩子的家长询问原因,多加关注。据数学朱老师反应,我们班小朋友上交作业意识还是比较强,平时4、22、33会迟交。不过今天4号同学也按时上交了,值得表扬!

       今后这样独立完成作业的机会会越来越多,教育就是一个由扶到放的过程,近段时间我会反馈孩子们学校作业完成情况,敬请关注。这里我们会一如既往地对孩子进行关注、引导和教育。

另:语文抄写生字本有三个孩子没有上交,27号病假,40号、2号没上交,另外1个待查,请关注。
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017