注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

12月18日  

2013-12-18 13:33:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         一、今天学习了《借生日》,完成了相关作业。其中作业本有一题是填写爸爸、妈妈的生日,孩子们大多不清楚,请晚上填写。我们无怨无悔地爱着孩子,也要让孩子懂得爱我们哦~~(《雪地里的小画家》请一(3)小桂老师来上。)

        二、昨天周二第一组值日非常干净,因此今天免值日,表扬值日生,感谢督促值日的家长~~

       三、关于朗读课文
1、一年级小朋友要求做到正确(不加字、不漏字、不错字)、通顺(不读破句)、流利(熟练不疙瘩)

2、孩子朗读时,建议家长能在一旁看着书听,这是因为一年级孩子加字、漏字、错字现象比较严重。

3、正确朗读也是提高检查能力,提高作业正确率的一个很好的训练方法。如果您的孩子朗读正确率高,通常就不是很粗心,作业正确率也不会太低;相反,如果您的孩子朗读时错误迭出,那么平时作业就会很粗心,正确率通常是比较低的。


       

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017