注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

12月2日  

2013-12-02 14:49:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、由于明天要外出培训,因此今天换了不少的课,也上了不少的内容。上午学习了《菜园里》,认识了新笔画卧钩和一个偏旁'“风字边”,认读了生字,熟读并加动作表演了课文。下午学习了《日月明》,认读了生字,书读了课文,学习了加一加的认字方法。今明两天作业已经布置,不重复了。

二、明天第一节体育,第二节四品,体育课要穿运动鞋。

三、科技艺术节的摄影和书画作品上交,十分感谢大家的鼎力相助,上交作品的孩子已经狠狠表扬。

四、明天值日周二第一组。

五、每次周一上学,发现孩子们说话“重”分贝,言行也有些不太文明。不知什么原因,敬请关注,并建议双休日尤其是星期天晚上不要进行过于兴奋的亲子活动。

六、本次双休日两首古诗有些难,今后一首双休日必须背出,另一首可在周一到周四晚背诵(上次已经有建议)。经过调查,发现很多家长能在百度打入关键词(古诗题目)搜索PPT帮助孩子了解古诗内容,增加学习兴趣,降低背诵难度,非常好,赞一个!

七、如果您还没有学会关注班级博客的,请您尽快“拜师学会”;如果您还没有把博客昵称改为孩子学号的,请您尽快改过来。本周五我要统计关注博客的家长。(一切为了孩子,辛苦啦~~)
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017