注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

12月3日  

2013-12-03 17:52:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、今天由于外出培训,没上语文课。

二、尽管昨天千叮咛万嘱咐,可今天还是出了状况。下午和小朱老师联系得知7号同学把22号同学给不小心推倒了,造成面部擦伤。真是又气又急,急忙又赶到学校,查看孩子伤势,向家长告知并深表歉意。又与7号家长联系,提出一些针对这一事件对孩子进行教育的建议。敬请各位家长就此事再次对孩子进行安全教育,告诉孩子不能奔跑,不能推人,不能和同学有激烈的肢体接触。在此感谢22号家长对学校工作以及一年级孩子的理解与包容,谢谢!

三、今天阳光体育活动,带着孩子玩了他们带来的活动工具,有皮筋、沙包、花线、毽子等。并进行了一些指导,发现的问题:

1、丢沙包玩法不正确,群体抢沙包容易发生不安全事件。(上次24号和38号就是这样发生危险的。)已经教给孩子们安全的玩法(一对一相互玩丢接或者自己一个人向上抛接玩,严禁3个以上争抢沙包。)

2、今天挑花线25号和40号玩得很精彩,赞一个!但大多数孩子并不太玩。皮筋的玩法也很单(建议进行指导,我今天只教了最简单地一种玩法。);踢毽子更是糟糕(这个和孩子年龄有关,建议指导方法多加练习。)

       我们共同努力,让孩子们的课外活动丰富而有益身心!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017