注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

12月4日  

2013-12-04 16:22:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、今天继续培训,不同的是在校内,所以稍微兼顾孩子们,总算没有出安全状况,汗!接下去三天也是如此,还是请大家能够在家共同教育孩子文明言行,注意安全。

二、今天没有学习新课,在温老师的管理下,完成了两张注音练习纸,反馈如下:
1、两张都能够课内完成及时上交的有:1、28、39、40、13、23、10、32、17、14、11、30、42、15、8、43、19、29、31、22、6、21、26、36、44、37、3、7、27、12、34值得表扬!不过8、3、6、36、19字迹不端(潦草),书写不规范(超格、碰线)建议全部擦掉再写一遍。
    另:2、5、16、18、20、35、38、41、9能够在下课期间补做并及时上交,有作业意识,也进行表扬!
   4号同学忘记交了,交作业意识还有待加强;24、25、33这三个孩子是中午交上的,请关注。
2、关于评价,A\B\C\D是正确率评价,A过关,B一般,C需努力,D不合格。五角星和三角形是书写评价。五角星是过关的书写,三角形书写不过关,建议晚上全部擦掉重写。C和D建议平时多进行认字注音的复习,今晚就是个好时机。
几点建议:
1、今天一直培训,订正只能到家里完成,可参考语文书生字表一P140——144.
2、三角形的孩子请晚上全部擦掉重写,提醒孩子拼音书写不要超格、不能碰线,字母书写不能潦草,错了要擦掉别涂改。
3、认字注音大部分孩子还是比较薄弱,因此今天不进行儿歌背诵,做一次认字注音的复习。请关注孩子的错误,随时复习提醒,谢谢!(这里我也会继续加强。)



  评论这张
 
阅读(99)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017