注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

关于“诺如”病毒  

2013-12-06 16:19:17|  分类: 学习资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、此病毒潜伏期1——2天,发病期1——3天。抵抗力强的孩子能够自愈,可视孩子病情不就医。如果有脱水现象,请就医。
2、传播途径:人与人接触传染;食源性传染;水源性传染。我校已可排除后两者,属于人源性传染。因此学校要求我们做到:
(1)双休日如果您的孩子有类似症状,请信息给我,我再向学校汇报,学校可根据全校情况考虑周一是否停课。
(2)如果您的孩子不幸中招,请勿恐慌,此病毒自愈性强,只须休息治疗便可,无大伤害。但由于其容易传染,请您务必让孩子痊愈后再休息一天,而后来上学,以免影响别的孩子,十分感谢!课程我们会辅导补习。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017