注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

12月9日  

2013-12-09 10:48:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、今天听写了第四单元词语(成绩已反馈);学习了12课《雨点儿》,要求认熟生字、读通课文、会写三个生字及其组成的词语。
       关于词语听写:请关注贴在书中的词语条上的词语,子曰:温故而知新。因此建议平时有空家里先默一默。本次听写等级B、C、D的孩子尤其要注意随时复习。
     今日词语听写共29个:牛羊、九牛一毛、山羊、大小、小鸟、小米、少了、少见、毛巾、门牙、月牙、出牙、尺子、长尺、公尺、萝卜、又大又长、心中、开心、小心、大风、风风火火、电力、手足、口水、水车、水田、手心、手头

二、今天,孩子们带来很多冬衣,献出了一份温暖,十分感谢大家对学校活动的支持与配合!在此也感谢严雨萱妈妈和宋雨谦妈妈带来的纸箱,感谢周凌汉爸爸一个人耐心细致地把所有冬衣进行打包,整整六大箱呢!

三、目前为止,我们班尚无病毒感染,除了表扬孩子们能够讲究卫生,保护自己外,也特别要表扬宋雨谦和胡珈玮两个小朋友,他俩每天都能清洗水果桶,放置太阳下晒干杀菌,并及时收回教室,十分有责任心,岗位管理能力非常强,赞!

四、雾霾依旧,病毒依旧,敬请给孩子勤洗手、洗澡,勤清理指甲,提醒不要吃手等,并避免户外活动和公共场所活动。祝愿每个孩子都健健康康!
       

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017