注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

1月17日  

2014-01-17 12:47:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一、今天是语文、数学期末检测,我们班大部分孩子都能认真答题,仔细检查,非常棒!尤其是严雨萱、张婉恩、孔婕羽、贺博谐、江俊豪、鲍怡璇、俞承佐、蒋亦刘、宋雨谦、陶思睿和胡珈玮,更是能够至始至终地一遍遍检查,值得狠狠表扬!其中严雨萱小朋友,语文和数学都认真,特别了不起!提醒24、7、18、4、19、16、9态度还不够端正,尤其是24号,语文、数学都不认真,请关注。

     二、《寒假新时空》已经下发,请督促孩子认真书写,仔细检查,敬请把关,谢谢!其余作业参看休学仪式后下发的《金色童年》,学有余力的可全都完成,其他 视孩子实际情况完成必要的作业即可。

 

    三、20号早上7点50孩子到校参加休学式,请随带书包,把美术书带来,休学式后可把《金色童年》等物品带去。10点到教室接。


       四、20号晚上六点半一(1)班教室家长会,本次家长会采用交流、讨论的自由开放形式,让大家畅所欲言,相互探讨育子经验。请每个家长根据以下话题准备发言。(不必紧张,就是随意聊几句,针对主题谈一下自己日常育子时的事例即可。)
    1、谈谈您在平时的家庭教育中比较成功的某一方面(学习、行为习惯的培养,特长、兴趣的培养,课外阅读、自理能力提高、诚实守信教育、自信的培养……),最好以事例说明,不要百度一些“大道理”哈。
     2、您在育子时遇到的困惑或无助的地方。

   

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017