注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

2014年1月2日  

2014-01-02 11:24:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天进行了朗读初测,1、2、12、13、28、32、35、36、37、39、40、42、43、44为A级,表扬!(晚上朗读还请进行,作为复习。)

评价标准:正确+流利+响亮+清楚+有感情

正确:不加字、漏字、错字,平翘舌音能分清。

流利:连词成句,流畅,不打疙瘩。

响亮、清楚:吐字清晰,声音响亮不压抑。

有感情:能读出自己的情感,抑扬顿挫,即有高低快慢之分。(这个比重不大,关键是正确、流利。)

晚上请复习规定课文,建议家长能够听孩子朗读一遍,及时纠正,督促读正确。明天未达到A级的可补测。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017