注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

1月3日  

2014-01-03 11:40:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、请关注上次带去的期末评价方案(亦可见博客置顶),每次练习都有具体分数,每一次成绩都和孩子的期末总评成绩有关联。近期请收藏好每一张有分数的练习纸,切勿遗失。这样的评价方式,非常客观,能对孩子一学期的语文素养进行一次综合评价,以便大家对孩子的语文能力有个正确、全面的认识,可扬长避短。

二、近期感冒病毒肆虐,建议双休日尽量不要去公共场所。注意多喝开水,吃水果蔬菜增强影响。复习阶段相对辛苦,如有作业确实来不及,或身体不给力,可信息给我。要保证孩子睡眠及休息、运动时间。健康第一!

三、双休日背诵作业详见背诵表,根据要求打好等级,周二检测;听写作业请订正好,再重默错词,周一检测。辛苦了!


  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017