注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

童言无忌——严雨萱  

2014-02-15 11:07:09|  分类: 童言无忌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这个寒假(22-8日)带女儿去北京玩了。

    每一天出去玩的路上,我们都会收到一些提供旅游信息的宣传单,内容基本就是如何乘车和包团旅游的信息。每一次女儿都会把信息单拿在手里,准备乘车时或者回宾馆时看看。

    有一次,我们正在乘地铁,女儿拿着宣传单高兴地说:“妈妈,你快来看,这个划算!”女儿一边指着信息一边念给我听:去八达岭旅游原价80/人,现价50/人,而且三个人免费一个人。然后女儿又很得意地说:“你看,我们家正好三个人,免费一个人,我本来就免费的(女儿不到12),那么我们只要花一个人的钱就够了,接着又补充一句‘50元就够了!太划算了’”。说完,转身又兴奋地把这个“划算”的信息告诉了她爸爸……

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017