注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

每日一句话(几句话)  

2014-02-16 10:20:11|  分类: 学习资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本学期开始,每天晚上要求写一句或几句话,写在下发的专用写话本上。不会写的注音,要求书写端正,页面整洁,语句正确、通顺,能表达自己的感情,写出自己真实的心情。(字数不限,体裁不限。)

      今天用“开学”写话。例:新学期开学了,回到学校,走进教室,见到老师和同学们,我就像回到自己家,见到了亲人一样开心!


由于今日开学第一天,不少孩子没有进入状态,故把作业明确如下:

1、订正《寒假新时空》折页处,订正好依旧折页,明日上交。

2、写话本(新发的方格簿)上用“开学”写一句或几句话,要求书写认真,语句正确、通顺。起始空两格勿忘。明日上交。

3、假期十首古诗复习,明日检查,带上古诗纸,别忘写名字。

4、查看飞羽俱乐部通知,报名与否都请填写好明日带来,写上班级、姓名,整张上交,不撕下回执。

5、学有余力的孩子可看博客关于岗位竞选通知,进行准备。


 

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017