注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

开学第一天作业反馈  

2014-02-17 11:16:15|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一、 开学第二天,收缴第一天的作业,为防止忘带忘交,提前在博客做了提醒,反馈如下:

1、寒假新时空:主动上交40本,8、30迟交,9忘带未交。【建议今后让孩子自己整理书包,这样就不会找不到您帮忙放的作业了。】

2、飞羽俱乐部报名纸:主动上交39张,4、20、10、30迟交,22、40、11忘带未交。26、2撕下了回执。【建议今后每日关注博客更新,那里会有细节提醒,莫耽误。】

3、写话本:主动上交42本,10、6迟交,8号未带。

       二、关于写话反馈:

1、格式提醒:起始空两格;顶格不写标点。

2、内容提醒:会写字不能注音要写字;用上关键词写话,昨天是“开学”,有同学写成“上学”,这便是离题,零分哦~;让孩子自己写,写出自己的想法和心情,家长不能参与过多;写一句话就可以了,有能力的可以写几句话,注意这几句话是连成一段话的,不是并列的几句话。(初次接触写话,可让孩子先说再写,或者先写在草稿本上,再抄写进本子。)

3、订正提醒:先订正旧作,订正完还要大声读一遍,之后才能写新作。

4、优秀写话:有波浪线的优秀写话请以文档形式,署上孩子姓名,用QQ文件发送的方式发给我。我要发在童言无忌里,和大家共享。谢谢!

再次提醒大家关注每日博客更新,以免错过注意点。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017