注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

作业反馈  

2014-02-19 13:42:48|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天第四节课完成了作业本和写话,中午完成作业本,反馈如下:

      1、大部分孩子能够及时完成,按时上交,22、23、44、16、2、1、15、35作业本全对,表扬!15、31、8、35、27、45、23、19、16、37、9、34、1、4、10、30、6、42、31、22、32写话优秀,赞!(麻烦晚上文档形式用QQ文件发送给我,勿忘署名,谢谢!)

     2、仍然有不少孩子抄写生字本不认真,被要求再写一遍,请关注!学习态度和习惯这些非智力因素,非常重要。


今晚作业:

1、读熟《春雨的色彩》,起码三遍,要求正确(不加字、漏字、错字,这个建议家长能够在一旁听孩子读,起码一遍,谢谢!)、流利、有感情;背诵《日有所诵》下卷《夜宿山寺》和《过河谣》【寒假不少孩子已经背了很多,没有背过的加油哦~】。

2、订正写话本。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017