注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

2月20日  

2014-02-20 10:11:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【更正:古诗纸头上 "愿君多采撷",应为xie(第二声),印错了,抱歉!】

1、今天初步学习了《邓小平爷爷植树》,朗读了课文,认读了生字,了解了课文内容。明天还要教学。

2、作业:读熟《邓小平爷爷植树》,本课有些难读,请多读几遍,起码一遍家长要听。背诵《日有所诵》之《屋里点盏灯》,《公鸡生蛋》。认读《邓小平爷爷植树》、《柳树醒了》生字。

3、本周双休日我们会把两首古诗发给大家,今后不再下发,会贴在博客。此书已经出版,建议购买。(可关注群里讨论,热心家长很多哦~~) http://item.jd.com/11376823.html(感谢刘行远爸爸提供的购书网址。)

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017