注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

2月24日  

2014-02-24 10:34:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、今天学习了《古诗两首》,要求背诵古诗,认读生字,会写字能听写词语。

2、参与学校徽标设计活动并已经上交作品的孩子有25、40、45、19、31,表扬!已奖励红旗一面。

3、双休日语文作业忘带17号,迟交1、23、22、9、4,请关注。(近期培养孩子作业按时完成,上交主动及时的学习习惯。)

4、晚上请查看听写本,订正并在自己本上(可做错题本)听写错词。

5、作业:订正或重默听写本;背诵《古诗两首》,《日有所诵》之《青蛙》;(今天不写话,有兴趣的孩子可自己本上写日记。今后《日有所诵》周一到周四每日一篇,不重复提醒了。)
附听写词语:

万一、丁冬、冬天、东方、一百、一齐、齐心合力、说话、亲朋好友、春天、又高又大、你们、红花绿草、你们、开花、爷爷、少爷、节日、节目、亲自、亲手、几岁、年年岁岁、你的、白的、自行车、行走

(“好”字没有写,可注音,其余都是会写字。D级建议重新听讲。“合”字也没写过,可注音,谢谢可可妈妈的提醒。)


4、今天体育课后,不少孩子冬季校服混淆,另有部分孩子校服内外衣分开后不会重新整理穿着,里面校服袖子弄出来后弄不好不会穿。建议:1、冬季校服请标注班级、姓名,今后所有私人物品(如羽毛球拍)都请做上孩子也知道的记号,今后类似事情不再提醒。2、请教会孩子穿冬季校服,学会使用拉链把外面和里面校服整理好,学会里面校服袖子弄出来后整理好穿平整等。这里已经个别辅导。)
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017