注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

2月25日  

2014-02-25 10:41:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1、今天课堂上完成了课堂作业本,令人欣喜的是孩子们字迹端正,书写认真,而且正确率很高,再次感谢各位的支持与配合!28、14、29、13、2、5、37、44、20、6、17、26、10、16、32、34、35、23、33、8、27全对,表扬!遗憾的是后5个作业又没按时完成,请关注~~

      2、要求每个孩子都带一本课外书,看完后及时更换,经检查,仍有不少孩子没有课外书,请明天务必带来。

      3、今天由同桌小老师检查,认读了第一单元的字。打圈的是不认识的,打毛毛圈的是不会组词的,晚上请查看。(今后不要在书上注音,可准备四线方格,写出来注音。)

      4、今天由小诵读员检查了四首古诗(书上加双休日)背诵情况,不是很理想,加油!

      5、中午作业很少,仍有6个孩子不能按时完成,已经个别发信息。自觉独立按时完成的作业习惯一定要养成的,请在家里配合教育,谢谢!

      6、今天带回家的习惯养成评价表请贴在家里,随时关注近段时期的学习习惯和行为习惯养成。

     7、今天发了班干部标志,数量有限,个别孩子可能需要自己去购买。本来打算统一购买明天再发,后来想想这样也好,他们可能会更开心,更珍惜了~~麻烦各位哦

作业:1、查看语文书上每课后面的认字情况,关注打圈的字,重新认读。查看写话本并订正,勿忘前面3篇。

           2、《日有所诵》往后一篇。

     

     

      

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017