注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

关于优秀岗位管理员的评定及标志分配  

2014-02-26 08:41:17|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我们小蜜蜂班的标志分配和传统的有点不一样,我们每一只小蜜蜂都有一个属于自己的小岗位,都是班级的小主人。但只有优秀岗位管理员才能佩戴标志,优秀岗位管理员必须做到以下几点:

一、“一屋不扫何以扫天下”,因此,优秀岗位管理员必须有良好的行为习惯和学习习惯。

1、学习习惯:认真作业,仔细检查,及时订正,按时上交,正确率高;认真听讲,积极举手,自信起立,响亮发言。

2、行为习惯:低声细语,不尖叫;文明游戏,不奔跑;就餐礼仪,静、净、尽;排队静、齐、快;如厕文明,不忘冲洗和关门。

二、“管理无定式,事事皆学问”,优秀岗位管理员还必须有高度的责任心和一定的管理能力。

1、牢记岗位职责,随时管理岗位,无须他人提醒,让自己的岗位成为免检岗位。

2、管理有方法技巧,多用肢体语言,会使用岗位管理记录本,能让同学乐于接受,能与同学和谐相处。

3、能够接受其他岗位管理员的管理,配合其他岗位管理员的工作。

能全部做到的岗位管理员,荣获“二杠“标志;其中有1——2点还须努力者获得“一杠”标志;有一点完全不合要求或者3点以上还须努力者无杠。

在学习、行为和管理上有某一方面特别优秀,能够成为同学榜样的,可以加赞。

一(1)班班委

2014226

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017