注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

2月27日  

2014-02-27 13:20:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、今天学习了口语交际,复习了字词。请查看听写本,并根据听写本等级(全对抄1遍,A抄2边,B以下抄3遍),按照扩词纸头所划词语抄写词语,(中午已经有抄写,完不成带回家,如果感觉今晚作业有多,也可以明晚继续,周一上交。)

2、晚上作业:抄写第一单元词语。(来不及的可拖延明天继续完成,周一上交。学有余力的孩子背诵《日有所诵》后一篇,看课外书。)

3、关于作业的几点声明:

a、我们的作业面对的是大部分孩子,如果您的孩子因个体差异而造成作业时间长,敬请您查找自己孩子的原因,并督促孩子及早养成良好的作业习惯,逐步提高孩子的学习能力。在学校,我们一定会关注到每一个孩子。

b、为了让学习能力强的孩子“吃得饱”,我们会有分层作业,如果您的孩子学有余力,可以再补充《日有所诵》的背诵和看课外书。

c、如果您对我们的工作有建议,欢迎个别与我们交流。一切为了孩子~~

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017