注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

3月10  

2014-03-10 10:39:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、今天学习了《月亮的心愿》,完成了相关作业,要求认读生字,会写字扩词并听写,读熟课文。

二、双休日作业反馈:

1、这周书写明显好于上周,大家这么给力,让我感动,十分感谢!

2、共性问题:第二题要写颜色;第三题一字开花要写整个词;第五题写话要空两格,标点不能顶格写(上引号除外)。

3、应对措施:审题要仔细;检查要仔细;犯过的同类错误不要再犯。

三、关于值日:

      1、本周起值日按新值日表试行,天气转暖,请家长不必进校帮忙(如无特殊情况今后其他家长也请勿进校接孩子,让他们排着整齐的路队到达校门),放手让孩子们干吧。

     2、今天值日11、15、8、18、36。

    

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017