注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

3月12日  

2014-03-12 16:41:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、今天进行了第二单元练习,发现两个共性问题:

1、因字不认识造成错题。识字是低段重点,切勿忽视。(经查,几乎每个孩子都会有个别的字不认识,敬请重视。这里也会在晨读课加强生字卡片的认读。)

2、基本常识不懂。(建议平时多和孩子聊天,聊天能让孩子学到很多。)

3、阅读理解能力有待提高。(建议每日必看课外书或听故事。语文是慢教育,长期的阅读可能见效在几年后,但是培养每日阅读习惯绝对能让孩子受益终生。)15号能取得满分,和他热爱阅读分不开。也表扬17号同学,加强了半个月左右的课外阅读后,本次写话通顺了,进步非常明显。

4、审题不清,题目是一定要读的。

5、写话打五角星的表扬,并请发给刘行远爸爸班级分享,辛苦了!

 

二、体育老师反映,经常有孩子忘带羽毛球拍。为了不让孩子因没带羽毛球拍而影响上课,也为了丰富课间活动,教室里允许放羽毛球拍,但请贴上标签,注明班级和姓名。

三、近来我们班级的路队多次受到值周老师的表扬,尤其是南门岗路队,进步非常大!再次表扬各路队长和路队成员,请把表扬向孩子们转告,让他们再接再厉。排队回家路上做到肩并肩,队伍直,不奔跑,不说话,到了校门见到家长和路队长举手汇报,再和值周老师和同学轻声道再见。孩子忘记敬请轻声提醒,谢谢!

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017