注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

3月13日  

2014-03-13 14:50:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、我们班很光荣地将要去校体育馆上羽毛球展示课,表扬所有孩子!近段时间请多在家里练习颠球,今天检查结果不容乐观,大部分孩子颠不上3个3月13日 - nhxx1301 - 小蜜蜂的家(私人物品请写上班级姓名,包括小物品,比如羽毛球。)

二、今天检查了练习纸订正和口试,绝大部分孩子都能正确,感谢大家的督促。口试第一题都要注音,今后不再提醒。课文的朗读和背诵不是任选一篇,建议全部都读或背。

三、发现个别孩子指甲太长并有污垢,建议晚上清理。春季流行病易发,谨防病从口入。

四、《日有所诵》很多孩子依然在坚持背诵,表扬!这些儿歌琅琅上口,很适合低段孩子背诵积累,培养语感。这周背完第四单元到《苔》,当然如果孩子确实作业速度拖拉,无法完成,也不强求。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017