注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

3月17日  

2014-03-17 18:03:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、双休日作业写话五角星的请发送给刘行远爸爸,博客分享,谢谢!

二、今天初步学习了《两只鸟蛋》,抄写了生字和词语,发现生字本和词语本都有个别孩子没有自觉上交。共性错误:“向”起笔是撇,不是点;“连”的“走之”第二笔是横折折撇,不是横折。

三、明天带羽毛球拍和羽毛球,晚上六点半家长会。

四、后天周三继续带羽毛球拍和羽毛球,穿冬季校服(去外面一层),勿忘!

五、我会认真阅读孩子在家的学习、行为习惯反馈表,并在这里给孩子们进行表扬或提醒以及个别交流。因此您的反馈对孩子而言很重要,请关注。家校合力,事半功倍。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017