注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

3月20日  

2014-03-20 10:17:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、今天学习《美丽的小路》,完成了相关作业。经过预习后,发现孩子们学得更加顺利,愉快,十分感谢大家的督促,陪伴孩子,孩子会给我们惊喜,持之以恒,则越来越轻松~~~

二、预习反馈:

1、认字挺到位,预习以后课堂再问认字过程中哪几个字有困难,孩子们提出来我再巩固,这样效果就更好了。

2、部分孩子读得还不够正确,有加字、漏字和改字现象,请关注。不过读破句一个也没有,说明语感较以前有提高,这和看书、听故事分不开。

3、个别孩子写了生字,这个不提倡。生字书写我这里会教学,然后描一个写一个,否则预习任务太多,孩子会疲沓。

 三、今天没把词语抄写带回家的请表扬,如果抄一遍或两遍却带回家的,请批评。

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017