注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

意见征询  

2014-03-20 14:28:09|  分类: 班级通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      为了紧密家校联系,让大家及时了解孩子每日在校表现,想于下周一起在博客公布课堂“示范生”和“须关注”名单,作业没有按时完成并上交名单。建议在家里能结合博客反馈每日对孩子给予表扬或批评,以此督促孩子在学校里更好地学习,更早养成作业和学习习惯。

      家里的情况,敬请写在每周的反馈表上,我会认真阅读并及时和孩子交流。为了孩子,我们一起努力!(上周的反馈表今日评价后已经下发。)

 

       如果您有更好的方式,或者觉得博客公示不太妥当的,请留言。以便我们有更好的方式帮助孩子们及早养成学习习惯和行为习惯,为将来的成长打下扎实的基础。

     

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017