注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

3月4日  

2014-03-04 10:42:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

注意:第一单元练习纸分析,发现部分孩子的阅读能力有待提高,建议每晚都安排时间课外阅读或听故事,并有一部分时间出声朗读,读正确,烦请大家能够旁听。(上学期的周凌汉,这学期的何芊萱、陈昱辰同学经过加强课外朗读,他们的语感已经在原有基础上大有提升,大家一定借鉴哦~~语感提高的最好途径就是读课外书和听故事。)

1、今天学习了《看电视》,要求能认字注音,能听写会写字的扩词,背诵课文。

2、发现孩子们这学期朗读大有进步,读得有声有色,十分感谢刘行远爸爸提供的朗读录音。

3、部分孩子仍有不把作业带回家的现象,建议来校领取,我们办公室通常有人加班,教室钥匙挂在我办公桌上,这样能给孩子当天事当天毕的意识,不拖拉作业。同时也建议有一定惩罚措施,如果实在不行,可学习4号同学,把东西都带回家。

4、今天下发了绶带和章,建议辛苦一下,把章缝在绶带上,并把绶带按照孩子的身高订牢,做到不用别针,能够套进套出且不掉下,以后每周一都要既穿校服又挂红领巾,还要披挂绶带。

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017