注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

4月9日  

2014-04-09 10:23:45|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、《让爱回家》大型公益家庭教育讲座将在4月13日下午(本周日)14:00——16:00于南海会堂(南门岗旁的会议中心)举行。主讲赏识教育专家周弘及其女儿周婷婷。我们班级有15个家长名额,如有意愿参加者请信息我的手机报名,报满为止。

二、昨晚查阅动物尾巴资料,不少孩子积极参与了资料搜集活动,丰富了课外知识,也为今天的课堂作业做了准备,赞!(明日班会课进行资料交流)

三、近期发现很多孩子朗读不能做到正确,加字、漏字、改字现象颇为严重。30号小朋友上次和她妈妈交流后,她妈妈进行了关注,每天听孩子朗读一段课外语段,及时指正,坚持一段时间后,孩子现在读得又对又好,值得各位借鉴。


四、近来语文课堂作业本正确率很高,今天全对的有30个孩子,表扬!再次感谢大家的支持与配合,能坚持督促孩子自己检查双休日练习纸以及平时的其它书面作业,并严格把关,谢谢!
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017