注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

5月12日  

2014-05-12 14:26:35|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、关于午睡:

    (1) 今天中午第一次午睡,大部分孩子能安静闭目,进入梦乡,得到休息,点赞加红旗!一部分孩子虽未能入睡,但也能安静休息,表扬!个别孩子则不时睁眼,动来动去,发出声响,既影响自己也影响同学,提醒。

    (2)带回家睡的孩子请带好早上遗留的作业,做完带来。午睡后中午时间不能订正,这里完不成的作业可能会带回家补做,敬请把关,辛苦了~~

2、关于双休日作业:

     (1)错误最多是最后一题,应写成完整句子。比如“贝壳千奇百怪,有的像扇子,有的像宝石,还有的像小雨点。”注意标点不能漏。(这里已经讲解。)

     (2)自评是家长根据孩子自己完成质量进行评价,家长评是孩子在各位把关修改后的质量评价。A\B\C\D是评价正确率;五角星和三角形是评价书写。

     (3)本次练习会写字注音现象明显减少,感谢大家的支持与配合!

3、关于查字典:

     作业本发现个别孩子仍然不会,已做个别辅导。这是技术活,熟能生巧,建议近来每天让孩子练习查字典,不用多,1——3个字即可,贵在坚持。可计时,速度提升时请及时表扬鼓励。

4、科技周作业下周上交。(鸡蛋撞地球和绳子变变变,作品带来即可,不是现场制作。)


5、勿忘每日颠球,坚持锻炼身体好!
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017