注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

5月26日  

2014-05-26 16:45:12|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、关于书展:

南海实验学校2014年红五月书展活动开始了!期间,新华书店将在学校启宇图书馆一楼大厅展出各种适合同学们阅读的经典书籍。同学们在参观的同时,可以自由选购喜爱的图书。

    (建议大家让孩子带上20元左右零花钱选购喜欢的书籍。最好能带上孩子们阅读银行存储的钱,从而激发他们的阅读兴趣——赚的钱终于用上了,嘿嘿~~)

一年级段明天下午1:30到2:25(午间畅谈加第一节课)

 

二、关于义卖:

          一年级“小星星”格子铺义卖活动将在5月30日下午的“六一”嘉年华时进行。建议每个孩子都能参加这次有意义的慈善活动,今晚准备一件小物品(食品、玩具、书籍、花草等受孩子们喜欢的物品,或者那天下午有需要的物品,比如墨镜、帽子、饮料等,要能抓住商机哦~)

      注意:物品上请贴上标签,写上班级、姓名和价格,出售的钱统一上交学校义捐。帮助他人,快乐自己~~

 

三、班级已经增设了生物角,如果家里有多肉植物等好种易活的花草,请标签贴上写明姓名班级,带来为班级增色。

 

四、我们一(1)班很荣幸被几位老师选中要参加公开课展示,请于本周三、四穿礼服,白衬衫内穿小背心,以免着凉。天气热,部分孩子仪表有些不端,请关注。(别直接穿小背心,衬衫扣子不能散开。)

 

        

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017