注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

5月28日  

2014-05-28 13:18:35|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于学习

1、学习是一个长期的过程,尤其语文学习,更是需要日积月累,因此要做好“打持久战”的准备,耐心地陪伴孩子,尤其是低段孩子。有些孩子可能进步慢一些,不要和别人比,和自己比。学习贵在持之以恒,最忌紧紧松松,否则很难养成习惯

2、每天晚上请督促孩子自己整理好书包,削好起码6枝的笔。近来不少孩子总是在做作业过程中三番五次削笔,影响作业速度。

3、昨晚练习纸订正和口试,两个孩子订正完全没过关,很多孩子口试练习注音错误严重,晚上请再查看练习纸。“熊、哨、鸣、哪”不少孩子不认识,“啦”是多音字,我们目前学到的是轻声,故要求孩子标注轻声,另一个读音为第一声【谢谢云舒妈妈提醒。】;“盆、盛、温、整、应”前后鼻音搞错。识字是一二年级重点,敬请关注。建议:及时复习巩固课文中生字;多渠道认字:标牌,课外书,包装袋,动画片……

4、今天英语课,提问面很广,可惜仍有7个孩子没能回答问题,课堂参与度非常重要,既是认真倾听的表现,也是活跃思维的机会。我们这里努力做到寓教于乐,吸引孩子,也请大家在家多对此进行教育。今天课堂表现好的已狠狠奖励,他们是30、24、23、44、10、36、28、1、19、2、25、42、39、45、5,不够的请提醒,明天继续反馈。

5、请继续查看第七单元练习纸,左上角打勾的(37个)已订正过关。没打勾(2、3、8、9、22、29、33、42)继续订正,明日上交。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017