注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

5月4日  

2014-05-04 10:06:05|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、即将午睡,吃饭速度要加快了,12点午餐结束。我会继续关注,请家里多提醒:吃饭要一心一意,不能起先慢吞吞,来不及了狼吞虎咽。(如要接去午睡的请与我个别联系。)

二、本周双休日作业纸反馈:

1、最多的错误是会写字注音。如果不能确定,请看语文书后面的“生字表二”。(表一是会读字)

2、句子变魔术要先读懂例句,明确要求,再完成练习。本题是改为“是……的”句式,句子变魔术,通常应该按要求变,其它不变。因此,“曹冲想出了这个好办法。”应改为“这个好办法是曹冲想出的。”

而“这个办法是曹冲想出的。”漏了“好”,不符要求。“这个好办法是曹冲想出来的。”多了“来”也不符合要求。

三、周四广播操比赛,请近期每天做一次复习,这套操很考验一年级小朋友的动作协调能力的。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017