注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

第二天躺睡  

2014-06-11 14:02:36|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、为了空气流通,教室开了风扇,个别孩子毛毯太小请更换。(建议使用能盖住全身的薄毯,被子太大,收纳箱放不下。)

2、教室光线比较亮,建议使用眼罩或者黑色布条遮眼,以帮助快速入眠,并提高午睡纪律。

3、管理家长注意:靠拢座位时千万别打乱顺序,一排排,一列列,分两边,排整齐。否则孩子们整理座位会有困难。

4、由于清扫教室干净到位,今天值日免做,感谢昨晚值日生和今天管理家长以及义工家长周爸爸,可可妈。

5、今天午睡大部分孩子很好,昨天提醒的那 几个孩子也进步了,感谢大家的配合教育(睡不着没关系,严禁讲话,尽量不动,避免和垫子发出摩擦声。)

另:1、晚上请查看双休日练习纸和一周反馈表(反馈表没发到是因为孩子没有上交。)

       2、词语抄写没带回家的表扬有作业意识。带回家的请给予批评。

 

晾晒的垫子:

第二天躺睡 - nhxx1301 - 小蜜蜂的家

 

第二天躺睡 - nhxx1301 - 小蜜蜂的家
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017