注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

6月17日  

2014-06-17 18:19:31|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、关于午睡

      1、经过合理排课桌,今天午睡时前后门都打开通风,虽是梅雨季节,味也不重。不过听孩子们说脚丫有些臭哈,请勤换鞋袜哦~~

     2、1号同学戴了眼罩,睡眠质量立马提升,此法可效仿。复习期间,午睡很重要。

二、关于古诗

     1、期末检测30—50首,分值6分。

     2、建议:随时复习,遗忘会很快,22号同学的“惨痛教训”;先看着诗手指点住一字一字读正确,再背诵。

     3、口试37个优秀;笔试10、20、22满分,38个优秀。大家把关很给力,赞!

三、一点建议

     复习阶段,使用铅笔频率增多,给孩子多准备几支削好的铅笔,谢谢!

    

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017