注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

6月19日  

2014-06-19 12:46:50|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于复习

     本周检查认字注音和听写词语,为什么孩子在家里都有复习,可结果不同呢?我想原因大概有二:

1、 大家没能查看出错误,结果错误依旧,等于白辛苦。建议:仔细查看,发现错误后先订正,再把错字、错词重新注音、听写。

2、如果排除第一个原因,那么是孩子态度不端正,习惯没养成,请关注。

第二单元认字反馈: 

全对:7、42、23、22、35、27、32、9、17、14、37、26、24、36,赞!

错一个:13、33、4、38、6、2、20、44、5、25,表扬!

第二单元听写全对:2、14、32、22,特别厉害!(今天听写我把形近字进行了听写,难度加大,故错误率高了。)

词语本能很快订正好的:39、37、20、9、42、24、5、28、25、1、44、10、27、17、14、16、2、23、35、18、32、12、13

以上孩子扎实基础,复习阶段态度端正,表扬。

昨天的博客(6月18日)有前后鼻音汇总,请关注。大家可复制下来打印给孩子复习。

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017