注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

6月24日  

2014-06-24 14:23:39|  分类: 家校交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      一、关于订校服
      下学期校服预定中,上周孩子身高体重已测量,一般情况校服的大小以这次的测量为准,如果您觉得需要再大一点,请您在今晚之前手机信息告知我,我于明早统计好上报学校总务处。
 
      二、关于牙齿封闭窝沟
       晚上回家,孩子会带回一份宣传册和家长书,主要内容是保护牙齿封闭窝沟,学校医务室医生认为“这是孩子健康的终身大事”,请您细读。明天务必请带回“回执单”。谢谢!
 
     三、关于语文复习
     听写词语、认字(前后鼻音)、背课文、背古诗30—50(作者勿忘)是重点。如果您的孩子哪一方面欠缺,请加强复习巩固。如听写错词,重新听写词语,注音错字,重新认读生字,背课文(孩子背时要拿起书听,及时纠错),背古诗(说题目,打乱顺序背,不能提醒一个字。)
 
    四、关于词语和句子专项成绩
   各两张,取两者平均数。词语(95—100)A;(85—94)B;(74—84)C;74以下D.。句子略。
 
周一上午语文、数学期末检测。
  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017