注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小蜜蜂的家

小蜜蜂的家温馨又甜蜜

 
 
 

日志

 
 

6月4日  

2014-06-07 11:18:24|  分类: 班级公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、关于家委会

转眼便是一学年,真心感谢大家对班级工作的支持与配合,为了让小蜜蜂班更有凝聚力,从一个群体真正成长为一个集体,让我们的孩子在阳光上进的集体中健康快乐地成长,准备组建班级家长委员会。

通过初步交流讨论,1220243332小朋友家长愿热心参与家委会。如果您也有意愿参与,请踊跃报名;如果您有好的建议或者不同的想法,请畅所欲言。

二、关于买垫子午睡

(一)、几点解释:

15班、4班已实行,2班、3班正筹划,我们1班没滞后。

2、确实有顾虑,担心垫子有异味,担心一楼水泥汀寒气侵骨,担心空间有限人挨人肉贴肉,不舒服易躁动影响休息,担心本就好动的“小年龄”如纪律把控不好,会影响刚刚形成的良好班风。

345个家长,45个想法,众口难调~~

4、昨日投票征询是因不少家长要求睡垫子意愿非常强烈,堵不是办法,那就试试看吧。

(二)、几点建议:

1、垫子一定要买好的,须厚实无异味。

2、纪律管理力度一定要强要到位,不仅仅是铺垫子扫地收垫子的力气活。一定要保证给孩子安静的睡眠环境,保证孩子能比趴着休息得好。请轮流管理的热心家长做好充足的心理准备,也请大家能配合支持“值班”家长的管理。具体管理措施敬请在刘妈和谢妈带领下一起商讨,共同落实。

3、睡垫子是大家投票表决的,轮流管理是大家讨论的。在实行过程中,敬请大家相互理解,彼此包容,团结协作,多换位思考,一切为了孩子。如有疑议,请个别交流,私下沟通。千万不要因此事闹误会有矛盾。

4、本学期试行,如可行下学期继续,如不行大家群策群力,再商讨更好的午睡办法。

谢谢大家!

三、学校信息

      本周六(6月7日)18:25舟山电视台旅游频道好孩子栏目播出我校六一嘉年华内容(重播周日18:25),欢迎收看。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017